Para poder acceder a tu perfil, el nombre de usuario que tienes que poner debe ser el email con el fuiste registrado. Si no sabes cuál es, puedes solicitarlo a la escuela que te dio de alta.

Si lo que te sucede es que no sabes cuál es tu contraseña, para obtenerla puedes consultar el tutorial de ‘cómo recuperar contraseña’ que tenemos en el Centro de Ayuda, clicando en el siguiente enlace: https://centrodeayuda.fedfitness.org/recuperar-contrasena/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *