En tu email recibirás un correo electrónico informando de que tu carnet ha sido generado. En este correo encontrarás dos enlaces para descargarte el carnet (uno para los móviles Android y el otro para iOS).

Tendrás que hacer click en el enlace que corresponda y tu carnet digital se descargará y se guardará automáticamente en tu billetera (wallet).

Desde tu billetera podrás acceder al carnet las veces que quieras y mostrarlo allí donde vayas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *